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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. P.; NASCIMENTO, D. de S.; HOHENFELD, C. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. |
Afiliação: |
MARIANA PEREIRA SANTANA, UFRB; DANIELA DE SOUZA NASCIMENTO, UFRB; CAMILA SANTIAGO HOHENFELD, UFRB; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Influência da temperatura na severidade das podridões seca, negra e mole em raiz de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandiocultura é uma importante atividade econômica e social em vários países, tendo a ocorrência de doenças que é uma das principais causas de baixa produtividade nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Dentre as doenças está a podridão radicular causada principalmente pelos fungos Phytophthora spp. (podridão mole), Botryosphaeria spp. (podridão negra) e Fusarium spp. (podridão seca), que podem afetar na produtividade ocasionando perdas de até 100%. |
Thesagro: |
Epidemiologia; Fusarium; Phytophthora. |
Thesaurus Nal: |
Botryosphaeria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
CARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de frutos de tomate (cultivar Débora) após armazenamento em atmosfera controlada em baixas condições de oxigênio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, [S. l.], v. 16, n. 2, p. 265-272, 2015. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lycopersicum esculentum. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200181 a 4500 001 2035684 005 2018-08-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1665-0204 100 1 $aCARMELO, L. G. P. 245 $aQualidade pós-colheita de frutos de tomate (cultivar Débora) após armazenamento em atmosfera controlada em baixas condições de oxigênio.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aLycopersicum esculentum 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aCALBO, A. G. 773 $tRevista iberoamericana de tecnología postcosecha, [S. l.]$gv. 16, n. 2, p. 265-272, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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